Да, он Поэт

Валентина Духнова
Великолепный человек,
Такой один на целый век,
Такого умного природа
Создать смогла вместо урода,
Он мыслит словно корифей,
Такой достоин только фей,
Но он живёт с простой землянкой,
Не увлекается он пьянкой,
Детей и внуков любит он,
И творчеством он окрылён,
Хоть о любви может, мечтает,
При виде женщин он не тает.
К почёту, к славе он спокоен,
За честь и совесть лучший воин,
И в скромности ему нет равных,
Не любит подлых и коварных.
Такой на свете он один,
Кто этот славный Господин?
Я дам подсказку и ответ,
Да, это он и он-Поэт!