Любовница

Бубнова Наталья Владимировна
Он не смог к тебе снова прийти,
Снова ногти кусаешь, бессонница.
Ты всё можешь понять и простить,
Ты должна всё стерпеть, успокоиться.

Дома есть у него жена,
Ну а ты, просто так ... любовница.
Он заходит лишь иногда,
И сама ты тому виновница!

Ты же можешь его не ждать,
Клином мир ведь на нём не сходится!
Не пытайся себя оправдать,
Не мирись с глупым словом ЛЮБОВНИЦА!



картинка - интернет