Смысл есть

Елена Шуваева
Готов ли ты узнать
Что значит быть свободным?
Оковы с себя снять?
И быть как дух бесплотным?
Мы воспарим как птицы,
Поднимем взор наш вверх,
Осветит солнце лица
И мы одержим верх.
Дотронься до земли
И прикоснись к воде.
Ты слышишь звук мольбы?
Очнись, она в беде!
Бежать без остановки
И ночью жить и днём,
Со скал да без страховки.
Ведь смысл есть во всём!
Мы духи, мы бесплотны.
И потому свободны...