***

Федотова Виктория
Любите! И не предавайте
Любя всегда рассвет встречайте
друг к другу нежно прикасаясь
В глаза смотрите не стесняясь
Кричите громко и без слов
О том как дорого все это
Ведь нет теперь сильней сюжета
И чувства эти ярче снов.

Любите!И не забывайте
Судьбу друг другу доверяйте
Не позволяйте безразличью
Все Ваши чувства обезличить.

Любите!И прощать умейте
казнь не вершите , не посмейте
Простите или отпустите
И в сердце камень не держите
Наполните себя весною
Живите новою мечтою!