В другом измерение

Элис Вондер
Я тебя люблю, слышишь?! -
эхом в небесах!
До тебя одной
достучится гром. Силою небес
сохрани одно,
то, что я с тобой!

Я в тебе одно, знаю!
Всё как в зеркало смотрю,
вижу!
Попадаю в плен беспристрастных глаз,
открывай же дверь!
Мы теперь в одном измерение,
больше двух часов времени.
Прошлое затмение
затмило наступление.
Мы теперь одни,
а это наше отражение!