Я для тебя ничего не значу

Андрей Андреевич Горо
Я для тебя ничего не значу.
Я просто миг,
Еще один из твоей жизни.
Так же быстро пролетел,
Как и появился.
Растворившись среди слез,
Прошедшего дождя
Среди тех мыслей,
Что не про меня.
Закружившись вместе осеней листвой
Я забылся,я забыт тобой
Но как же так можно
Разбив мне сердце,
Просто уйти
Оставив о себе,
Лишь воспоминания
Что болью отзовутся
И не забудутся никогда.
Ведь ты для меня,
Значила больше,чем я для тебя,
Чем я для тебя......