В нежной музыке тону

Галияра
В нежной  музыке  тону,
В синих небесах  летаю,
О тебе, родненький, вспоминаю.

Струны тонкие души задеты,
Милый мой, где ты, где ты?
Нежной мелодии аккорд звучит,
Сердце трепетное в груди стучит.



Сплю и во сне о тебе мечтаю.
Вижу образ милый твой.
В просторах космоса летаю,
Взявшись за руки с тобой.



Встретились два одиночества
И наплевать им на пророчества.
Им песню любви вместе петь,
Их чувствам колоколами  звенеть.
30.03.2011 год Галияра

30 марта Галияра