Евгении Мазуркевич

Жанна Жарова
Новые арийцы

«Ведь будущее  придет  из  сегодня:
Как  сделаем,  так  и  будет».

                Евгения Мазуркевич


Новые студийцы

Люди приходят в студию:
Разные новые люди.
Слово им служит орудием,
Отдушиной в прозе буден.

Путь их тернист и труден,
Пусть их поймут, не осудят,
Ведь завтра придет из сегодня:
Как сделаем, так и будет!