никакого future

Ирэн Адлер
если бы мы были рядом, ну или чуть ближе,
ты бы относился ко мне чуть теплее,
а тут мотаешься между франкфуртом и парижем.
ебешь время, прогуливаешься по старым аллеям.

вспоминаешь прошлое, всего сорок восемь часов,
которые давят покруче
любых оков.

никакого future
у нас не было и нет

это ни для кого не секрет.