Не задалось...

Кира Мил
Что поделаешь, когда не задалось?
Годы мчатся, да и месяцам нет счета.
Всё однажды покатилось  вкривь и вкось
Видно где-то я "попуталась" в расчетах.
Или может быть попутал меня бес
Не сказав мне,между нами:" i am sorry".
Продираюсь я через дремучий лес,
А мне хочется резвиться на просторе.
Эх,судьба-судьба - единоличный путь.
Топать надо лузер ли везунчик.
Не задастся, коль хоть раз с пути свернуть
И фигово, коль не тот с тобой попутчик.