Я приду

Лариса Семиколенова
Я приду проливным дождём ,
Постучусь ветром за окном,
Прикоснусь солнечным лучом,
Разбужу звонким соловьём.
Ты утонешь в моих глазах,
Растворишься в сердце моём,
Задохнёшься в волшебных снах
И воскреснешь для счастья вновь.
И волос моих водопад
Ляжет вновь тебе на лицо.
Будешь нежно ты повторять,
Что не пустишь день на крыльцо...
Пусть пионы в вальсе плывут,
Вовлекая в свой хоровод.
Лепестками устелен путь,
По нему к нам счастье придёт.


Конкурс "Влечение двух полов"
15 баллов
Брызгами счастья по струнам души!
Конкурсы Музыка Души 52б.