Мы с тобой растворяемся в вечности...

Леночка Абдрафикова
Мы с тобой растворяемся в вечности,
Мы уходим,оставив телесности...
Скоро ночь,фонари зажигаются,
Тротуары-они не кончаются...

Мы фантомами бродим по городу.
Не боясь,мы блуждаем по омуту.
Уже ночь и звезда загорается,
И на водах луна отражается.

Наши души,легким перышком-
Ветер их приподнимет в небо.
Мотыльки ослепленные холодом-
Вместе мы улетим где лето.