Улыбка

Мария Зенон
В пути дарю улыбку я прохожим -
Она внутри излечит раны все.
Хочу от всей души увидеть тоже,
Улыбку, предназначенную мне.

Ну кто ж отдаст так просто лучик Солнца...
Расстаться с благом очень нелегко.
И чтоб вдруг разориться незнакомцу?..
Но есть надежда, хоть и глубоко.