Теперь нас не вернуть назад...

Леночка Абдрафикова
Одна по жизни тихо шла,
По темной и пустой дороге.
И мне казалось жизнь ушла,
И я забыла о свободе...

Летело время незаметно,
Сменяя краски в новом дне.
Крутились мысли безответно,
Теряясь где-то там на дне.

Но час настал,часы пробили.
Все изменилось в один час.
И мы часы остановили,
Теперь нас не вернуть назад.