Когда любовь твоя играет в прятки...

Александр Зрячкин
Когда любовь твоя
Играет в прятки,
Не говори
"Опять не повезло".
Подай хотя бы знак,
Что всё в порядке -
Ведь надо выживать
Судьбе назло.
И выживешь
Ещё не раз, я знаю
И улыбнёшься,
Веря и любя
Тому, чья жизнь
Давным-давно иная...
Тому, кто так же выжил
Без тебя...