как быть мне?

Сенд Релбмар
    Как быть мне?
Вопрос задал бы вам.
Тоскою,грустью болен я,
Не свойственным моим годам.
Но знаю, нет ответа,
Одинокой душе поэта.
Ответит мне лишь эхо,
Тоски сердечных ран.
Все остальное, лишь обман.
Меня давно, бросает по волнам.
Судьбой гонимый с юных лет,
Я не нашел свой берег на земле.
Но и смерть еще не оказала чести мне.
    Направление с усмешкой выбирает.
Судьба тиран, со мной давно играет...