***

Павел Егоров
***

Напиши пространство,
наполненное пустотой,
и неважно какой глагол стоит впереди,
главное - боль уйдёт, боль уйдёт ...
напиши.

Напиши пространство
такое же, как твоя жизнь,
horribile dictu, бесконечная и пустая,
совершенное всегда просто,
напиши.

Напиши пространство, одно пространство,
ибо другие попытки твои,
как это не прискорбно осознавать,
ну, за малым исключением, были ужасны,
напиши.

2011