Затишье

Даниэль Пахомова
Ох, как люблю я это затишье
весенним утром, после дождя,
Когда шума ветра неслышно,
играет солнце, по речке скользя,
на тонких ветках почки раскрыты,
о чём – то спор ведут воробьи -
природа  в неге, как на открытке,
признанье дарит миру в любви!