Хмельные грёзы

Шуваева Ольга
Хотела быть твоей до иступленья
До "обезумия" от дикой страсти.
Что б умереть от бешеного счастья,
Разрушив глупой нравственности звенья.
Так музык разливное немолчанье
Забавит слух мелодий водопадом -
И говорить тут ничего не надо,
Что б не нарушить миг очарованья.
Вот так, без слов, уйти в хмельные грёзы.
Забыв о будничных проблемах всех,
Смешать вульгарный, безудЕржный смех
И, полные раскАяния, слёзы.
Что б просто быть, ни кем-нибудь из "них",
А маленьким, но бурным океаном,
Быть частью космоса, наполненного тайной,
Быть вечною загадкой про двоих.
Но, снова день, будЕнный и невзрачный
Тебя увёл.Ты где-то, но не рядом.
И о неставшем сожалеть не надо,
И жизнь проходит так, а не иначе.
Случайность, не успев нас познакомить,
Уж разбросала в разные вагоны.
Судьба диктует нам свои законы.
А страсть? Прошла. О ней мне и не вспомнить...

2,09,1994г.