Здравствуй...

Эдуард Шаяхметов
Здравствуй ягодка Марина
Вновь тебе письмо пишу
Мне всегда с тобою мило
Тобой живу тобой дышу
Все в моей жизни изменилось
С тобою жизнь светлее стала
Моя душа вдруг озарилась
И с новой силой заиграла
Мне расстоянье не помеха
Я чувствую тебя ты рядом
Моя рука твоей согрета
Твое я чувствую дыханье...