Сам

Афонин Михаил Евгеньевич
Были крылья - летал и не падал.
Были ноги - стоял на земле.
Были руки и я их не прятал.
Было сердце - мечтал о тебе.

Стало больно - я слёз не скрываю.
Стало горько - стаканами пью.
Стало лучше - тебя вспоминаю.
Станет радостно - песни пою.

Сам испортил дурными словами.
Сам исправить уже не смогу.
Сам я бредил твоими руками.
Сам дурак. На своём берегу.