Промолчи

Мария Суслина
К губам твоим я прикоснусь
Своей рукою.
Не  дам я этим с уст сорваться,
Всем тем словам, что не нужны.
Они хотят лишить меня мечты!
Зачем? Ты лучше промолчи!
Не надо портить ощущенье сказки.
Не говори их! Промолчи!
Я все сама пойму.
По  взгляду твоему.
И я уйду!
Но ты запомнишься мне прежним, нежным.
Запомню взгляд, наполненный любовью.
Запомню сладость слов, что мне шептал.
Поэтому молчи!
Не говори мне слов жестоких.
Ты просто промолчи!