Между Санкт-Петербургом и Вильнюсом

Ольга Николаева Мила Вдович
В таком случае : к чёрту любовь!
Всё степенное сменится импульсом,
Из набора  язвительных слов
Мы не сможем похабные выбросить.

Нас разделит огонь баррикад.
Слёзы - в плюсе, а нежности - в минусе.
И мы будем стрелять наугад
Между Санкт-Петербургом и Вильнюсом.

Разругаемся, жди, в пух и прах.
И любовь пресловутую выбросим,
Увеличится список утрат
Между Санкт-Петербургом и Вильнюсом.

К чёрту дружбу и прочуу блажь,
Разрубай! И попробуем вынести
Полумрак и последний форсаж
Между Санкт-Петербургом и Вильнюсом.