Рецензия на Любить в исходном смысле Босоногий Гош

Алькамша
А я всегда боялась
сказать "люблю!"
Хотя не раз пыталась...
Но бЫла грань,
которую переступить
я не решалась.
Как и решить
судьбу пяти людей.
Свою скорей
переиграть и пережить возможно...
Стараюсь это делать осторожно...
Но доставляю боль
я лишь себе одной...