Позабытая ночь...

Сергей Есиков 2
Позабытая ночь звёзды бросит в огонь.
Вкус клубники в дождях осязаем.
Пью рассвет твоих глаз.Время сжато в ладонь.
Бьётся зеркало в чёрную стаю.

Волком воет тоска в ледяных проводах.
Красный луч прошептал:До свиданья...
Седина или иней верхом на ветрах
предназначили нам расставанье?

Позабытая ночь душу бросит в огонь.
Сердце вкровь по песчаному лазу.
Не доплачет весна.Мы остались с тобой
в чёрном списке Божественных сказок.

С твоих губ поцелуи сорвёт небосвод,
топя вечность в солёных фонтанах.
Доживи за меня.Долюби век невзгод
героиней любовных романов.

Позабытая ночь меня бросит в огонь.
и в записках бумажная пуля
тишиною в висок.Только мгла.
Только боль.Только эхо:ПРОСТИ МЕНЯ ...