Коты

Кукуруза
Ночью коты становятся ярче
По крышам гуляя, сопят носами
Рисуя краской яркой, смачной
Ласкают друг друга под небесами

Жмутся теплее они друг к другу
Ерошат густые лохмы соседа
Мурлычут в уши своим подругам
Светясь отраженьем, в луже бледной

Нет обязательств, свобода от связок
И кошка и кот – они вместе и врозь
Дорогу к себе проложив, без подсказок,
Понять так друг друга и не довелось

1.04.2011
22:50