биение твоего сердца!!!

Денис Хатынский
звук твоего сердца
аккорды души,
ощущая всем телом,
никогда не забуду,
эти минорные ноты,
наши мгновения,
ангелом во тьме,
для меня ты,
будешь всегда!!!
прекрасным созданием,
я так хочу
дышать тобой,
быть твоей мечтой,
твоим сном,
рассветом в городе,
среди пустых дней,
достану с неба звезду,
не смейся,не шучу!!!
ради твоей улыбки,
и блеска глаз,
с каждой новой строчкой,
сердце сильнее бьется,
встречей живу,
твоим голосом,
иду к тебе,
среди холода и зла,
преодолевая ветра,
мне на них плевать,
я хочу быть с тобой
любовь согреет,
и никогда не забудет
наше время,
нашу весну!!!