Приглашение

Валентин Шаронов
Предвосхищая радость скорой встречи,
Столь долгожданной и желаемой всегда,
Я разжигаю нашей сказки свечи,
Что путь укажут нам на долгие года.
И разгоняя тьмы, безудержные мысли
В стремленье к чистому и с чувственным "люблю".
Мы в воздухе от счастия с тобой повиснем
Предвосхищая нашу встречу, завтра, жду!