одиночество

Артур Дёмин
Я забываю грешный мир,
когда любуюсь лунным светом...
И звезды светят мне во тьме,
пытаясь рассказать об этом...
Быть одному - такая боль...
Что душу кровью обливает.
Я ВОЛК... я загнанный судьбой.
И этот мир, меня, уничтожает...
Быть может слышишь ты меня?!
И слезы льешь от пониманья...
Во тьме ночной ты ждешь меня!
Луне кричишь от состраданья!
Тогда я заберу тебя с собой!
На вечные скитанья...