1-е апреля

Оля Демьяненко
Он позвонил; и сделав грустный голос
Она ответила ему- Привет.
На палец на крутила волос
И погасила в доме свет.
Сказала- Ты не беспокойся,
И можешь больше не звонить,
И за меня прошу не бойся,
Уж есть кому меня любить.....
Да...разлюбила.......не специально......
Да друг...твой,....да его люблю,....
Гуляли,да......тебе детально?
Ну а тебя?.......Благодарю....
Эй подожди.....я тут сказать хотела......
Зай, не любить тебя я не могу!!!!....
Глупыш, сегодня первое апреля...
Да, выхожу уже....Бегу.....

01.04.2011