Тихо-тихо в окошке твоём...

Шуваева Ольга
Тихо-тихо в окошке твоём
Тает свет. Ты наверно не спишь.
Сердце шепчет: "Чего ты стоишь?
Поскорее войди в этот дом!"
Только ноги, как вбитые вземь,
Ни войти, ни уйти не дают.
И опять я недвижно стою.
И сама не пойму зачем.

10,08,1998г.