чуть-чуть любовь

Привет Антош
каждый норовит продырявить словом колким,
руки мерзнут на каждой промежуточной остановке.
попробуй,повороши этот лёд тонкий,тронь-ка!
да каким бы ты ни был подонком,
без шума,без гула,без стука
вытащу из тебя каждый дротик.
я,сжимая тебе руку,
никогда не вонзала ногти.

мне бы быть похожей на них,мне бы быть одинаковой,
продукты из инкубатора всегда очень лакомы.
я тебе показала жестами, обрисовала знаками
что в любом городе мира, хоть в Сиднее, хоть в Кракове,
какой-то случайный попутчик
будет язвить,как ты.
тембр голоса будет ласково мучить
пожар в душе,что еще не остыл.

я легонько толкну тебя, так, что не обернешься даже
самое дешевое в себе - любовь - я выставлю на продажу.
приобретай! она долгосрочная, время покажет.
а потом ну куда же ты?..куда же...
пока сам меня не попросишь,-
я ни-ку-да не уйду.
не задавай столько лишних вопросов,
я в тебе потерялась,и меня вряд ли найдут.

поцелуи срывать не случайно,но вроде бы и напрасно.
твоей бы красотой мою серость надолго украсить.
реплики прошлого короля мне теперь не в тему,не в кассу.
Господи,какого черта я снова делаю на этой трассе?
я опять превышу скорость,
у меня по-любому отнимут права.
ты микробом проник мне в брюшную полость,
пускаешь там бабочек,а мне говорят, - весна.


и,наверно,чуть-чуть влюблена.