Влюблённая

Даниэль Пахомова
А ты опять душой попала в плен,
ну разве можно было так влюбиться?
Как птица мечешься в пространстве стен
под впечатленьем, в поисках амбиций.
В весеннем хмеле яркая звезда
загадкой света образ, раскрывая
и откровеньем чувства разжигая,
страсть будоражит в мыслях без стыда.
Дар небезгрешный вечная любовь,
ты искушаешься обманом вновь,
к любой ты глупости сейчас готова.
О, прелесть нежная, живая плоть!
Инстинкты невозможно побороть,
но в помыслах чиста любви основа.