Она плачет

Анна Билык
Она плачет. А он гуляет.

Ему все равно. Да, так бывает.

О любви говорить? Это в прошлом.

Разговоры. Лишь ложь. Это пошло.

Все пройдет. Жизнь проходит.

Все расходятся. Новых находят.

Люди лгут,а я привыкаю.

Ненавижу тебя. Отпускаю.

Говоришь, надоело. Устал.

Но ты просто причину искал.

Ты свободен.Дальше гуляй.

Но старайся ценить. И людей не теряй.