О самоубийцах

Вечная Эйфория
Давай потихоньку, давай не спеша,
Смотри – из окошка летит душа,
Погода весенняя  так хороша,
А жаль.

Ты знаешь, как трудно с крыши шагнуть,
Вниз, своей смерти в глаза заглянуть,
А после – взлететь и навеки уснуть.
Печаль?

И даже в птицу не превратиться,
В рай не попасть самоубийцам.
А лишь в холодную землю биться –
Всего лишь.

А знаешь, я думаю – это странно,
Лететь, наподобие фильмам экранным,
И умирать так внезапно, нежданно –
От боли.

Совесть чиста, ну а в голове пусто.
Не знаешь, куда подевались чувства?
И почему вдруг стало так грустно?...
Прости.

Я не хотела быть неосторожной,
Мне было больно, мне было тревожно.
То, что я жива – было ложью.
Уйти?