Кружево

Тимошенко
Выйду в поле за полночь -
Руки к небу звездочкой.
Спрошу ветра сильного:
- Не видал ли Милого?
- Где летал, да маялся?
- С кем встречался, кланялся?
- Кому Душу радовал?
- Обо мне ли памятовал?

Столько разных способов
Быть с Любимым рядышком.
Все же слаще - искренний,
Сердце согревающий.
Обнимать и бережно
Пить тягуче-медленно
Вкус букета сладостный -
Поцелуи нежно-радостные,
Выплетать как кружево.