Хочется...

Анна Билык
Хочется тебя поцеловать,
Хочется к груди твоей прижаться,
Хочется тебя не отпускать
И с тобою рядом просыпаться...
Хочется с тобою помолчать,
Когда в словах уже нет толку,
Хочется с тобою поболтать
Громко, тихо, мало, без умолку...