Ночь..

Леночка Абдрафикова
Крадется день ко мне украдкой,
И накрывает словно тень.
Прошедший день останется загадкой,
Когда наступит новый день.

Но ночь прекрасна в свете лунном,
Сияют звезды ей в ночи.
И город ночью кажется безумным,
Горят в его глазах огни.

Безмолвна ночь в сияние луны,
Все дышит только ей одной.
Я буду там,где будешь ты,
Но мы не будем вместе под луной.