Родная улица

Ольга Немыкина
Белоснежная краска - пастель
С ароматом смешалась садовым.
Мою улицу, словно, метель
Запорошила цветом плодовым.

Так нарядна она, хороша!
Может это из сказки  принцесса?
Пролетает над ней, чуть дыша,
Ветерок – озорник и повеса.

А она, распахнув два крыла,
Разбросала цветы и бутоны.
И под солнцем весны замерла
Обнимая цветущие кроны

Нет, не в сказке она, наяву.
Приголубила скворушек  стаю.
Я смотрю на нее, я живу,
И  сама, будто  птица, летаю.