Линия жизни

Света Смолова
Линия жизни: что нам отмерено?
Перебираю, словно зерна, свои мысли…
Сегодня очередной День рождения
И я свой календарь перелистываю,

Снова бросятся ко мне с объятиями, с поцелуями…
Чужие и не нужные личности…
И со снежинками будними
Будут говорить мне о «вечности»

Но я так устала всех слушать,
Внимать их натации…
Как хочется просто уйти, закрыть все двери и просто кушать…
А может просто смотреть на небо, и вдыхать запах акации…

Побыть ребенком, вредным и непослушным,
От слов мне становится душно,
Хочу, чтобы только музыка играла нежная…
А за окном снова зима снежная,

А так хочется кусочек мая,
И ему рассказать, что я другая,
Без вопросов и без ответов,
Не любящая давать обетов,

И мой День рождения здесь не при чем,
Я принимаю все то, что вы мне скажете,
Ведь все слова ни о чем
А жизнь, а жизнь так и не налаживается,

Поэтому, только небу я доверяю свою душу и тело,
Боже, забери меня туда, откуда я прилетела…

И роняя последние слезы радости-горести
Я буду дальше продолжать висеть над пропастью.

Линия жизни: что нам отмерено?
Перебираю, словно зерна, свои мысли…
Сегодня очередное День рождения
И я свой календарь перелистываю.