Спешим

Яков Абрамов
Дождь идёт, и за ним я спешу.
Вся промокла, но так ему рада.
Имена наши в лужах пишу -
Счастья большего в жизни не надо.

Выходи! Погуляем вдвоём.
Знаю, вечно ты занят делами.
Наслаждаюсь июльским дождём,
По асфальту стучу каблучками.

Ты - зануда, мой милый. Давай!
Соглашайся! Как ждать я устала...
Ничего ты мне не обещай.