Каждый раз возвращаясь домой

Дана Ден3
Рецензия на «Вечный роман...» (Юрий Калугин)
http://www.stihi.ru/2011/03/29/4740

Каждый раз возвращаясь домой.
Ты целуешь меня нежно очень.
Как волнует меня запах твой.
Этой поздней весеннею ночью.
Поцелуй твой меня исцелил...
Он вдохнул в меня новые силы.
Нудный дождь за окошком не злил.
Потому,что со мной ты был милый.
Лунный луч рисовал на стене...
Утомленные ласкою ...тени.
И казалось, они там вдвойне.
Ненасытны в любви.Откровенней.
Невесомо плывем в утро... мы...
На двух местном любовном фрегате.
Парус бурей неистовой смыт...
И я чувствую пульс...падма гати*
Мы с тобой словно птицы парим
Притяжение нас...отпустило....
Дорогой,ты мой вечный Гольфстрим.
Моя Жажда...Желание ...Сила...
................
Падма гати*Пульс-лотос считается священным, так как указывает на просветление человека, состояние глубокой медитации. Словно раскрывается лотос с тысячью лепестками.