Блики свечи на щеке нежной...

Света Смолова
Блики свечи на щеке нежной,
Как же назвать этот вечер грешный?
Может последний, а может первый…
Знаю, что ты, как и все неверный…

Просто начало марта холодное,
И положение моё безысходное,
В то, во что верила, больше не верю,
И моя вера где-то за дверью…

И рассекая мыслями воздух,
Я превращаюсь в лед на морозе,
Только твоё нынче дыханье
Сможет вернуть моё не существованье.