Я тобою больна

Ирина Кушпий
Я тобою больна и мне нет исцеленья,

Я тебя, словно воздух, губами ловлю,

Ты недавно привёл приговор в исполненье,

Убивающей фразой -  ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!

 И ни в чем не виню, я сама виновата,

Растворится еще один призрачный день,

За какие грехи мне такая расплата

Почему не любима я тем кто любим...

Убиваю в себе , что так пело, летало

Запрещаю все мысли ,мечты и слова,

Мы с тобою друзья , разве этого мало?

Только сердце в ответ:Ты сейчас не права!