Я искала, Я молила

Мария Войтко
Я искала,
Я бродила,
Я упала,
Я молила.
Я порхала,
Вновь любила.
Но узнала
И хамила.
Разрывала,
Жизнь губила.
По щекам так сильно била
Я устала,
Нету силы.
Я искала,
Я молила,
Но нахала
Полюбила.
Я не знала
Тиши, мира
Воевала
Слог – рапира
После душу в кровь разбила,
Когда утром уходила.
.
Я искала
Я молила
Не нашла,
Пропала лира.