Нам с тобой было по пути

Ила Тан
Только длинная дорога впереди,
Пустота вокруг,больше ничего не видно,
Какую-то частицу мы уже прошли,
То улыбалось солнце,то были мы гонимые ветром.

Ты знаешь, что кому-то с нами по пути,
А кто-то остаётся ждать на полдороги,
Так тяжело всегда одной идти,
Темно и страшно, лишь одни тревоги.

Ты был попутчиком в моей судьбе,
Казалось, нам в один пункт назначения,
Ты вышел раньше из того жёлтого такси,
А мне приходится одной куда-то ехать.

Мне жаль, что ты уже не мой попутчик,
Мне жаль, что нам с тобой не по пути,
И ты меня неправильно оценишь,
Но здесь нам правды не найти.