Море

Света Смолова
Море постепенно нагревается…ведь весна за окном,
Море моих чувств, невластных, опасных…
Ради тебя бушующих день за днем…

Я выпила кофе перед сном, зачем только?
Теперь не уснуть, только жуть касается моих мыслей
О тебе все они зависли…

И раскручивает карусель ветер, мартовский,
Ещё пока холодный, голодный, одинокий, как и я…
Пленница милая твоя, нелюбимая, на редкость красивая…

Ты приехал ко мне вчера поздно, зачем только?
Растерзать мою душу вслух, неугомонную…
Просто целуешь меня послушную, никому не нужную…

А море постепенно нагревается, как молоко, белое…
Скоро выплесну все свои горести наружу, я ведь не первая,
Кому ты нужен, просто нужен, как этот воздух ночной…


Прошу останься ещё, хоть на час со мной…
А потом можешь идти, на все четыре стороны,
Только не оборачивайся, когда будешь в пути…

«Мне уже не будет ни жарко и ни холодно».