Всё растрачено и любовь, и нежность...

Света Смолова
Всё растрачено: и любовь и нежность…
На щеке слеза безмятежная…
Рассказала я свои сны счастливые…
И теперь не в счет эта жизнь унылая…

Позвоню тебе, будет вздох отчаянья…
И в словах уже нет искры желания…
Параллельно всё, и разлука суровая…
Просто не того полюбила снова я.