Ты устал, и я устала...

Данилова Татьяна
Ты устал, и я устала.
Ссоры вымели покой.
Из огня я, ты – металла,
Расплавляешься со мной.

Ты устал, и я устала.
Но вдвоем нам по судьбе
Много лет шагать пристало.
Ты – ко мне, а я – к тебе.

Ты мечтал, и я мечтала.
Почему ж в глазах укор?
Ты сказал, и я сказала –
Разгорелся вечный спор.

Ты устал, и я устала.
Что нам делать, дорогой?
Дай мне руку из металла –
Тихий разожгу огонь.