Игорю Потоцкому

Жанна Жарова
«Любимая! На смятой простыне…»

                И. Потоцкий


В стихах он, безусловно, «профи»,
И в прозе – на своей волне.
Красив анфас и даже в профиль –
А ночью этот Мефистофель
Лежит на смятой простыне.

28 августа 2010 г.